|
|
久しぶりの花火観覧となりましたが長野えびす講煙火大会に行ってきました。
緊急経済対策とやらで高速道路が半額となり、ものすごくありがたかったです。通常片道9000円が4500円・・・これは大きいです。お土産いっぱい買ってきました。
(タダ見ですから、これくらいは・・・・プログラム2部400円ではダメですかねー)
現地でお会いした皆様、いろいろ教えていただいたりで、何かとお世話になりましたどうも有り難うございました。長い待ち時間、楽しく過ごすことができました。
花火はいずれも素晴らしく、信州煙火工業様、紅屋青木煙火店様それぞれに特徴のある打ち上げで、本当に楽しめました。多重芯は五重芯(でしたよね?????)まで登場し、綺麗な時計草などなど、ミュージックスターマインも両社圧巻でした。すばらしい花火を有り難うございました。
個人的には先割れのスターマインが見れたことも嬉しかったです。あとは・・・どうでもいいことなのですが、信州煙火様のキノコがまた見てみたい・・・・などと思っていました。
|
|