|
|
同様のことがアルテイルでもありましたが
シュミッドディーヴァ
においてユーザー主催大会に賞品を運営が提供してくれるとのことなので大会を開こうと思います
大会主催者名 lark クロガネ様(第二部)
大会開催日(仮定) 10/10 (第一部20時〜) 第二部(始めれるところから開催していきます) ※また2チャンネルを利用しますのでそちらの方に集合ください。
大会名
「鉄道杯(※クロガネ様命名)」 「雑魚杯」
大会参加人数 8名〜16名
現在の参加者のキャラクター名リスト lark 甲獣王クロガネ 心に花束 遊馬 天枷夜殿 ohyo 日本のEPA shimuka (当日参加も可能又どちらかでも可能です)
大会の概要詳細
今回は両方ともLP15 地形ランダム 移動制限ありの通常ルールで行います。
※回線切れに関しては落ちたほうの負けとしますが、相手の承諾を得ることが出来れば、再戦を可能とします。また試合がとまってしまった場合はLPの残りが多いほうを勝利とし同時だった場合は再戦をよろしくお願いします。
カード制限について
ロリコン鉄道杯 一切制限カードはないガチの勝負です。最強の戦いがここに(ry
雑魚杯 こちらは普段使わないカードを使ってみようという大会でカードコミュニティにおいて評価3以下のカードのみの大会とします。開催1週間前に全ての使用可能カードを直リン付きでここに告知します。その時の評価を基準とします。
大会の試合形式トーナメント(トーナメント表は当日に公表し随時更新します)
賞品の付与形式(仮) 1位 優勝者様が好きなカード
2位 ランダムで配布されるレア
3位 「賞金20,000CP」
参加賞 「賞金4,000CP」)
エントリーに関してはshuya-endo.4320@hotmail.co.jpこちらに連絡をくださるか、ここに返信をお願いします。ただしこの掲示板の形式上返信のレスはこの記事を下げてしまうので確認消去します。
参加よろしくねー*:。..。:*°(n‘∀ ‘)л°*:...。..。:*:
|
|