投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そこまで@@;

投稿者:kaya  投稿日:2009年10月 6日(火)11時44分6秒
  通報
  7人に一人って、ちょっと信じられないんですが、普通にまわりにいる数字ですよね@@;;;;;

朝食を取らないというのは私が小学生の頃から問題になっていましたが、今はその原因が違うんでしょうね。
給食に関しては義務教育中は払えない家庭は申請すれば無料になったと思うのですが、新聞でその申請をしてくれないみたいな記事を読んだ覚えがあります。
ちょっとそれが不思議でしたが・・・

子供を健全な環境で育てないと、大きなツケ(身体だけが大人?)がってやっぱり思っちゃいますね....

母親だった人も子供が大ききなってある程度聞き分けよくなると、大変だった頃忘れて文句言う側にまわってたり^^;;.騒音

》記事一覧表示

新着順:30/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000