投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 アクトシステム 愛知の求人・転職 単身引越横浜 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キター!

投稿者:まと  投稿日:2006年 2月19日(日)21時05分0秒
  通報
  J開幕ですけど、CLの方も気になるので。勝手に私的予想いってみよう〜!
昨日今日のロシア女子戦、フィンランド戦、清水戦の詳細は蹴球日記からご覧下さいませ。
(ロシア女子代表、全員半袖でびびった。モスクワと比べたら暖かいんでしょうね。モスクワと比べたら......

チェルシー×FCバルセロナ 昨シーズンに続きビックカードの対戦となり、一番の組み合わせ。事実上の決勝といっていい。好試合必至。注目したいのは一杯いるけどデコとJコール。で、バルサ勝ち抜けで。

レアル・マドリー×ユベントス いまや古豪対決?両チームともに各リーグ戦で調子が出ない。ロニーとマドリのピボーテと気持ちを落としているキャンベルに注目。予想はまだまだハイバリーでCLが見たいのでアーセナル勝ち抜け。

ベンフィカ×リバプール やっぱり、リバプールが強いんだろうな。クーマンの初年度はいい結果を出すことが多いのだけど。GLではマンUを撃破。それでもリバプールの勝ち抜けで。注目はジェラードとN・ゴメスのトップ下。

レンジャーズ×ビジャレアル イエローサブマリンどこまでやるか気になるよね。ここはクリアしていけそう。ただ全てがリケルメ経由なので封じ込めるのは簡単そう。レンジャースのブッフェルってベルギー代表の?こんなところにいたんだ。。ビジャレアル勝ち抜けで、プルショとソリンに注目したい。

バイエルン×ACミラン よっ、好カードっていいたくなる。相性的にはミランだけど、今シーズン新スタになったバイエルンはかなり強い。そしてバラックも今シーズンで多分チームを離れるとなると。ミランは強いけどなぁ。接戦でバイエルン勝ち抜けとみた。注目はバラックとシェバ。

ブレーメン×ユベントス やっぱユーベだよねぇ。ユーベの勝ち抜けはかなりガチ。注目はクラスニッチとアレックス!

PSV×リヨン 静かなる好カード。一番深い意味では面白そう。リヨン勝ち抜けで、ファルファンとジュニーニョ。

アヤックス×インテル なにがなんでもインテルには勝ち上がって欲しい。注目は個人的にトラベルシとファバッリのラテラル。

http://homepage1.nifty.com/1953/

》記事一覧表示

新着順:4/81 《前のページ | 次のページ》
/81