|
|
大変レスが遅くなってしまい失礼しました。
実はコンフェデの日本戦だけでも見てレスをupしようと考えていたのですが、なかなか見る機会を作れず、結局未だに観れず。こんなにも遅くなった次第であります。
私の近況は蹴球日記でも見たいただくことにして、アレは携帯からも更新出来るので更新頻度が高いですので(汗)。
相変わらず関ジュビはネガティブな話題になると出てくる人が増えて悲しくあり、なんか関ジュビが好きな人達や試合をちゃんと観に行っている人が書き込みにくくなっているのが残念でしかたないです。と独り言の後、レスに行きましょう〜!
>K.katsumata氏
いやいや、最近うちわで一番HOTなblogの紹介ありがとうございます。
私もLリーグ見に行きたいなぁと思いつつ、女子代表は全く見てなかったりします。
(だってテロ朝、90分全部放送してくれないんだもん。)
あと、万博マスターとしては閉幕までに2回は行きたいなぁ。ご一緒しません(爆)
>キャワムラ氏
観戦したらレポくれとか言っときながら放置プレイ失礼しました(爆)。
前述しましたが、試合見なきゃ話噛み合わねと思っていたので。と、いいながら結局見切れなかったので見切り発車であります(爆×2)。
なんかドイツのスタジアムって見やすいところが多そう。ってかドイツに行って麦酒を飲まねば。Danaさんはエアをもう押さえたらしいので、私もなんとかしなければと思う日々です。休みはなんとかなりそうなんだけど最大の問題はチケットですね。
平山はうちに来るはずだったのが、フェイエ?、エクセルシオール?なんか動きがタルイと酷評を受けてるようですね。あのくらいの選手オランダにはゴロゴロいそうだし。日本にとっては金の卵なんだけど。今日の中国戦の終盤を見ていると前に高さのある選手が欲しいですね。相手に引かれてたらたら自陣で回しているのを観るのは悲しくなります。巻とかも出てきたんで期待したいけれど。ニーニョ(船谷)は出場しなかったのですね。カレンは良くなってきた。ジュビロも一時はどうなるかと思っていたけど前田、カレンの2TOPが最近頼もしくなってきました。バイエルンから挙げた前田のゴールもナイスゴールだったし。水野は良い選手ですよ。千葉って選手育てるのが上手いですよね。あそこはコーチ陣が良いので次々と輝ける原石が出てくる感じです。山岸、中島、とかもあと一歩でブレイクしそう。まぁユースは1勝も出来ずに決勝Tに進めたのは仰天でしたが(笑)。
本当に貴重なレポ有難うございました。。。来年みんなで麦酒飲めると良いんだけど。ってシメもビールかよ(笑)。
http://homepage1.nifty.com/1953/
|
|